Poème-France.com

Poeme : Ma Pensé D’aimer !



Ma Pensé D’aimer !

Pour moi aimer nest qu’une seule pensé
Une pensé que jessaye d’oublier
Que jessaye de pardonné
Mais ji arrive pas
Mon cœur ne veux pas
Il a fait une gafe
Je le sais
Mon cœur est brisé
Mon ame ne veux plus
Ma vie est gaché
Et aimer plus jamais
Mon cœur coule du sang
Tu la déchiré, brulé
Je nes que 12 ans
Mon cœur
Innondé par cette océan noir
Ne pense plus qua la mort
Attendant que vienne me chercher
Pour vivre un amour caché
Ds cette sombre pensé
Qu’aimer est juste un mot que je peux oublié…
Chanou13

PostScriptum

pui-je avoir vos commentaire sil vous plait je sais que je nest que 12 ans mais je penssais vivre un amour parfais. . que jais du temps pour reprendre mais je ne ve pas il ma déchiré le coeur et je narrive pas a oublier. . . je sais quil est pas vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa εme nεst kynə sələ pɑ̃se
ynə pɑ̃se kə ʒesεj dublje
kə ʒesεj də paʁdɔne
mε ʒi aʁivə pa
mɔ̃ kœʁ nə vø pa
il a fε ynə ɡafə
ʒə lə sε
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
mɔ̃n- amə nə vø plys
ma vi ε ɡaʃe
e εme plys ʒamε
mɔ̃ kœʁ kulə dy sɑ̃
ty la deʃiʁe, bʁyle
ʒə nəs kə duzə ɑ̃
mɔ̃ kœʁ
inɔ̃de paʁ sεtə ɔseɑ̃ nwaʁ
nə pɑ̃sə plys ka la mɔʁ
atɑ̃dɑ̃ kə vjεnə mə ʃεʁʃe
puʁ vivʁə œ̃n- amuʁ kaʃe
de εs sεtə sɔ̃bʁə pɑ̃se
kεme ε ʒystə œ̃ mo kə ʒə pøz- ublje…