Poème-France.com

Poeme : Est-Je Fait Le Bon Choix ? ?



Est-Je Fait Le Bon Choix ? ?

Tu ma laisser pour ma meilleure amie
Tu sors avek, tu nes pas encor satisfais
Tu veux reprendre avec moi
Je tes dit oui mais… est-je fait le bon choix ? ?
Va tu me laisser pour elle encore ?
Ou… tu maime vraiment fort ? ? ?
Je le sais pas. .
Je taime je tadore, jtait jamais oublier…
Mais toi ? aucune idée
Tu ma laisser par influance, je tais pardonner
Tu étais ds toute mes pensés, tu ma laisser
Et la tu veux reprendre ? vas tu me refaire se que tu ma faite ?
Pcq la tu ma faite chier
Jen suis écœurer
Mais jvais te pardonné
Te laisser ta deuxieme chance
Mais est-ce que je fait le bon choix ? ?
Je le sais pas !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse puʁ ma mεjəʁə ami
ty sɔʁz- avεk, ty nəs pa ɑ̃kɔʁ satisfε
ty vø ʁəpʁɑ̃dʁə avεk mwa
ʒə tε di ui mε… ε ʒə fε lə bɔ̃ ʃwa ? ?
va ty mə lεse puʁ εllə ɑ̃kɔʁə ?
u… ty mεmə vʁεmɑ̃ fɔʁ ? ? ?
ʒə lə sε pa.
ʒə tεmə ʒə tadɔʁə, ʒtε ʒamεz- ublje…
mε twa ? okynə ide
ty ma lεse paʁ ɛ̃flɥɑ̃sə, ʒə tε paʁdɔne
ty etε de εs tutə mε pɑ̃se, ty ma lεse
e la ty vø ʁəpʁɑ̃dʁə ? va ty mə ʁəfεʁə sə kə ty ma fεtə ?
pe se ky la ty ma fεtə ʃje
ʒεn sɥiz- ekeyʁe
mε ʒvε tə paʁdɔne
tə lεse ta døksjəmə ʃɑ̃sə
mεz- ε sə kə ʒə fε lə bɔ̃ ʃwa ? ?
ʒə lə sε pa !