Poème-France.com

Poeme : Jamais Du Commencé !



Jamais Du Commencé !

Notre histoire naurais jamais du commencé
Sa laurais jamais du se passé
Jaurais jamais du te demander
Et jamais du t’aimer !
Ton ptit jeux fait que commencé
Et va bientot se terminé
Tu vois, on est écœurer
MAIS A QUOI JOU TU ? ?
Tu nous prend pour quoi la ? ?
On est pas comme sa. .
On est pas des poupées. .
Sa sert plus a rien de joué !
Cynthia a le cœur brisé
Et moi aussi c bo tu a gagner…
Ta eu tout sque tu voulais,
Maintenant laisse nous en paix
On ses que les mots « amour véritablement parfait » ne te représante pas
Je suis désoler mais cherche ailleurs on ne veux pas !
Sa l’aurais JAMAIS DU COMMENCÉ…
Chanou13

PostScriptum

ici je parle dun gars qui a sortit ek moi pis qui ma laisser pour ma best pis qui veux
reprendre avek moi jais dit oui mais. . . sa aurais jamais du commencé, il joue un
petit jeu, on le sais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə noʁε ʒamε dy kɔmɑ̃se
sa loʁε ʒamε dy sə pase
ʒoʁε ʒamε dy tə dəmɑ̃de
e ʒamε dy tεme !
tɔ̃ pti ʒø fε kə kɔmɑ̃se
e va bjɛ̃to sə tεʁmine
ty vwa, ɔ̃n- εt- ekeyʁe
mεz- a kwa ʒu ty ? ?
ty nu pʁɑ̃ puʁ kwa la ? ?
ɔ̃n- ε pa kɔmə sa.
ɔ̃n- ε pa dε pupe.
sa sεʁ plysz- a ʁjɛ̃ də ʒue !
sɛ̃tja a lə kœʁ bʁize
e mwa osi se bo ty a ɡaɲe…
ta y tu skə ty vulε,
mɛ̃tənɑ̃ lεsə nuz- ɑ̃ pε
ɔ̃ sε kə lε mɔts « amuʁ veʁitabləmɑ̃ paʁfεt » nə tə ʁəpʁezɑ̃tə pa
ʒə sɥi dezɔle mε ʃεʁʃə ajœʁz- ɔ̃ nə vø pa !
sa loʁε ʒamε dy kɔmɑ̃se…