Poème-France.com

Poeme : Le Paradis Cest Quoi ?



Le Paradis Cest Quoi ?

Le paradis pour moi
Ces detre a tes cotés
Quand je te regarde,
Je vois ds tes yeux
Cette couleur de feux
Je sens mon cœur battre plus fort
Je sen ma vie renaitre encore
Je vois cette bougie sallumé
De tavoir rencontré a été la chose la plus merveilleuse qui aye pus se passé
Et tout sa grace a fanny, et je ten remercie
En fait, tout sque jvoulais dire cest que le paradis pour moi… cest TOI !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁadi puʁ mwa
sε dətʁə a tε kɔte
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ʒə vwa de εs tεz- iø
sεtə kulœʁ də fø
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ batʁə plys fɔʁ
ʒə sεn ma vi ʁənεtʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə vwa sεtə buʒi salyme
də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe a ete la ʃozə la plys mεʁvεjøzə ki εj py sə pase
e tu sa ɡʁasə a fani, e ʒə tεn ʁəmεʁsi
ɑ̃ fε, tu skə ʒvulε diʁə sεst kə lə paʁadi puʁ mwa… sεst twa !