Poème-France.com

Poeme : Cest Mot Tjs Prononcé ! !



Cest Mot Tjs Prononcé ! !

Je taime pour l’éternité
Ces mot toujours prononcé
Mais jamais la vérité
Toujours mentir
Toujours souffrir
Toujours se fuir
Et jamais de sourire
Ses un crayon qui l’écrit
Et une efface qui l’efface
Je sais ses la vie
Mais pourquoi dire des choses qui ne sont réellement pas vrai ? ?
On est pas parfait jle sais. .
Mais ses mot ne prouve rien. .
Ses mots ne sont pas les miens. .
Ni les tien. .
Ses mot sont les nôtres
Je taime pour léternité,
Tu lsais et cest la vérité ! ! ! !
Chanou13

PostScriptum

laisser vos commentaire please


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ letεʁnite
sε mo tuʒuʁ pʁonɔ̃se
mε ʒamε la veʁite
tuʒuʁ mɑ̃tiʁ
tuʒuʁ sufʁiʁ
tuʒuʁ sə fɥiʁ
e ʒamε də suʁiʁə
sεz- œ̃ kʁεjɔ̃ ki lekʁi
e ynə efasə ki lefasə
ʒə sε sε la vi
mε puʁkwa diʁə dε ʃozə ki nə sɔ̃ ʁeεllmɑ̃ pa vʁε ? ?
ɔ̃n- ε pa paʁfε ʒlə sε.
mε sε mo nə pʁuvə ʁjɛ̃.
sε mo nə sɔ̃ pa lε mjɛ̃.
ni lε tjɛ̃.
sε mo sɔ̃ lε notʁə
ʒə tεmə puʁ letεʁnite,
ty lsεz- e sεst la veʁite ! ! !