Poème-France.com

Poeme : Cette Promesse



Cette Promesse

Je taime
Mais pourquoi tu ne le remarque pas ?
Pourquoi tu ma laisser dans cette riviere congeler ?
Ne m’abandonne pas comme sa,
Bebe sil te plait,
Fait moi pas sa !

On vivais un amour parfais ?
Jusqu’au jour ou tu ma laisser
Tu ma completement abandonner
J’ai pleurer et tu est parti

Bb tes rayon atteignent mon cœur
Et fond bruler mon envie folle de taimer !
Mon cœur tu na pas l’air a en vouloir
Tu m’a abandonné
Comment pourrai-je te pardonné ?

On savais dit quon allais s’aimer pour la vie !
Mais tu l’as détruit
Tu n’est qu’un menteur !
Un pas d’cœur !

Comment t’a pu me faire sa ?
N’as tu pas honte ?
Moi je regrette de tavoir aimer
Pourtant je t’aime encore
Mais jamais je vais te pardonner !
Chanou13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mε puʁkwa ty nə lə ʁəmaʁkə pa ?
puʁkwa ty ma lεse dɑ̃ sεtə ʁivjəʁə kɔ̃ʒəle ?
nə mabɑ̃dɔnə pa kɔmə sa,
bəbə sil tə plε,
fε mwa pa sa !

ɔ̃ vivεz- œ̃n- amuʁ paʁfε ?
ʒysko ʒuʁ u ty ma lεse
ty ma kɔ̃plətəmɑ̃ abɑ̃dɔne
ʒε pləʁe e ty ε paʁti

be be tε ʁεjɔ̃ atεɲe mɔ̃ kœʁ
e fɔ̃ bʁyle mɔ̃n- ɑ̃vi fɔlə də tεme !
mɔ̃ kœʁ ty na pa lεʁ a ɑ̃ vulwaʁ
ty ma abɑ̃dɔne
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə paʁdɔne ?

ɔ̃ savε di kɔ̃ alε sεme puʁ la vi !
mε ty la detʁɥi
ty nε kœ̃ mɑ̃tœʁ !
œ̃ pa dkœʁ !

kɔmɑ̃ ta py mə fεʁə sa ?
na ty pa ɔ̃tə ?
mwa ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ εme
puʁtɑ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ʒamε ʒə vε tə paʁdɔne !