Poème-France.com

Poeme : C’est Fini Oui Je Les Dit ! ! ! ! ! !



C’est Fini Oui Je Les Dit ! ! ! ! ! !

Dans mon cœur tu avais une grande parti
Maintenant tu na plus rien tu a tout perdu

Tu ne fais plus partie de ma vie toi mon « amie »
Désoler pour toi mais oui je les dit ! ! !
Quand javais de la peine tu me consolais
Et m’aidais maintenant quand jen ai
Tu fais comme si jétais pas nee

Mais pourquoi me fais tu ca a moi ? ?
Pourquoi pas a une autre ? ?
Pourquoi est-ce que je suis ta cible moi ? ?
Tu me donnais de la confiance

Maintenant quand je te vois
Je dois me méfier
Parce que tu me la fais plusieur fois !
Et que je les regreter
Oui regreter davoir eu une amie comme toi
Que tu me l’aille fais plusieur fois
Et que moi comme une povre conne je tai cru
J’ai cru a toute tes conneries

Alor c’est pourquoi j’ai décidé de reprendre ma vie
Et que des amies comme toi c’étais fini
C’est fini oui je les dit ! ! ! ! !
Chanou13

PostScriptum

je la déteste ! ! ! ! ! ! sa me fais au plus grand plaisir de lire vos commentaire ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty avεz- ynə ɡʁɑ̃də paʁti
mɛ̃tənɑ̃ ty na plys ʁjɛ̃ ty a tu pεʁdy

ty nə fε plys paʁti də ma vi twa mɔn « amjə »
dezɔle puʁ twa mεz- ui ʒə lε di ! ! !
kɑ̃ ʒavε də la pεnə ty mə kɔ̃sɔlε
e mεdε mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒεn ε
ty fε kɔmə si ʒetε pa ni

mε puʁkwa mə fε ty ka a mwa ? ?
puʁkwa pa a ynə otʁə ? ?
puʁkwa ε sə kə ʒə sɥi ta siblə mwa ? ?
ty mə dɔnε də la kɔ̃fjɑ̃sə

mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə dwa mə mefje
paʁsə kə ty mə la fε plyzjœʁ fwa !
e kə ʒə lε ʁəɡʁəte
ui ʁəɡʁəte davwaʁ y ynə ami kɔmə twa
kə ty mə lajə fε plyzjœʁ fwa
e kə mwa kɔmə ynə pɔvʁə kɔnə ʒə tε kʁy
ʒε kʁy a tutə tε kɔnəʁi

alɔʁ sε puʁkwa ʒε deside də ʁəpʁɑ̃dʁə ma vi
e kə dεz- ami kɔmə twa setε fini
sε fini ui ʒə lε di ! ! !