Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aimes



Je Vous Aimes

Avant on était des amies pour la vie
Maintenant quand on se voit cest comme salut puis apres ses fini
Sa me fait de la peine de vous voir changer
Notre amitier était pour léternité
Sa la changer
Mais malgré tout
Je vous aime et cest fous ! !
Chanou13

PostScriptum

lol je les aimes ! ! ! ! : D malgré quon est en train dse perdre de vu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃n- etε dεz- ami puʁ la vi
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa sεst kɔmə saly pɥiz- apʁə- sε fini
sa mə fε də la pεnə də vu vwaʁ ʃɑ̃ʒe
nɔtʁə amitje etε puʁ letεʁnite
sa la ʃɑ̃ʒe
mε malɡʁe tu
ʒə vuz- εmə e sεst fus ! !