Poème-France.com

Poeme : Bonne Fete Ma Peanut !



Bonne Fete Ma Peanut !

Demain est une journée
Que jamais j’oublirai
Cest la fete de ma peanut adorer
Ouiii une journée illumineuse. .
Pour une fille si merveilleuse. .
Tu grandit déja d’un an
Et ton cœur est si grand
Tout simplement pour te dire
De passé une SUPER de belle journée
Pour toi ma peanut adoré
Que jaimai j’oublirai
BONNE FETE ! !
Chanou13

PostScriptum

demain cest la fete a ma peanut ! ! ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ εt- ynə ʒuʁne
kə ʒamε ʒubliʁε
sεst la fətə də ma pəany adɔʁe
ujji ynə ʒuʁne ilyminøzə.
puʁ ynə fijə si mεʁvεjøzə.
ty ɡʁɑ̃di deʒa dœ̃n- ɑ̃
e tɔ̃ kœʁ ε si ɡʁɑ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə
də pase ynə sype də bεllə ʒuʁne
puʁ twa ma pəany adɔʁe
kə ʒεmε ʒubliʁε
bɔnə fətə ! !