Poème-France.com

Poeme : Il Navais Que 5 Ans



Il Navais Que 5 Ans

Tu navais que 5 ans
Et tu es parti de cette vie
Jmennuis de toi énormément
Et de ta famillle aussi

Jemmerde cette fille qui ta poussé a leau
Pour moi cette fille est de trop
Elle na pas fait expres
Mais personne a rien fait
Personne a remarqué
Que tu était la en train de te noyer
Jai pleurer

Je pense souvent a toi
Quand on jouais ensemble toi et moi
Tu me manque terriblement
Je taime tellement

Ta mere nes rien sans toi
Tu a un petit frere
Quelle a fait et elle en est tres fiere
Elle sennuis de toi
Mais cette fille maudite ta puni
Pourquoi toi ?
Pourquoi pas moi ?
Je sais pas

Cest elle quon devrais punir
Mais non a la place on nous fait souffrir
Dans nos cœur tu es
Et tu i resterai…
ON TAIME ON TADORE
ON PENSE A TOI ENCORE !
Chanou13

PostScriptum

il navais que 5 ans. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty navε kə sɛ̃k ɑ̃
e ty ε paʁti də sεtə vi
ʒmεnɥi də twa enɔʁmemɑ̃
e də ta fami εl εl εl ə osi

ʒamεʁdə sεtə fijə ki ta puse a lo
puʁ mwa sεtə fijə ε də tʁo
εllə na pa fε εkspʁə
mε pεʁsɔnə a ʁjɛ̃ fε
pεʁsɔnə a ʁəmaʁke
kə ty etε la ɑ̃ tʁɛ̃ də tə nwaje
ʒε pləʁe

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
kɑ̃t- ɔ̃ ʒuεz- ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa
ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃

ta məʁə nəs ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ty a œ̃ pəti fʁəʁə
kεllə a fε e εllə ɑ̃n- ε tʁə- fjəʁə
εllə sεnɥi də twa
mε sεtə fijə moditə ta pyni
puʁkwa twa ?
puʁkwa pa mwa ?
ʒə sε pa

sεst εllə kɔ̃ dəvʁε pyniʁ
mε nɔ̃ a la plasə ɔ̃ nu fε sufʁiʁ
dɑ̃ no kœʁ ty ε
e ty i ʁεstəʁε…
ɔ̃ tεmə ɔ̃ tadɔʁə
ɔ̃ pɑ̃sə a twa ɑ̃kɔʁə !