Poème-France.com

Poeme : L’ange De Ma Vie



L’ange De Ma Vie

J’ai perdu une amie, pas plus tôt qu’aujourd’hui,
J’en ai encore le cœur qui tremble.
J’ai perdu une amie, pas plus tôt qu’a midi.
Elle ma oublier, il ma sembler, sans regret
Ce soir j’ai compris que je n avait pas conter,
Quelle sans est lasser de me voir lui parler.
L’ange de ma vie a pris son envole
Pas plus tôt qu’aujourd’hui.
Pas plus tôt qu’a midi.
Je me laisse tombé dans ce regret,
Le regret qui va me tuer,
Le regret de ne pas avoir su te préserver.
A mon ange qui c’est envoler je te dédit ce poéme plein de regret.
A l’ange que j’ai temps aimer.
Chanty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy ynə ami, pa plys to koʒuʁdɥi,
ʒɑ̃n- ε ɑ̃kɔʁə lə kœʁ ki tʁɑ̃blə.
ʒε pεʁdy ynə ami, pa plys to ka midi.
εllə ma ublje, il ma sɑ̃ble, sɑ̃ ʁəɡʁε
sə swaʁ ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə εn avε pa kɔ̃te,
kεllə sɑ̃z- ε lase də mə vwaʁ lɥi paʁle.
lɑ̃ʒə də ma vi a pʁi sɔ̃n- ɑ̃vɔlə
pa plys to koʒuʁdɥi.
pa plys to ka midi.
ʒə mə lεsə tɔ̃be dɑ̃ sə ʁəɡʁε,
lə ʁəɡʁε ki va mə tɥe,
lə ʁəɡʁε də nə pa avwaʁ sy tə pʁezεʁve.
a mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki sεt- ɑ̃vɔle ʒə tə dedi sə pɔemə plɛ̃ də ʁəɡʁε.
a lɑ̃ʒə kə ʒε tɑ̃z- εme.