Poème-France.com

Poeme : Une Larme A L’yeux



Une Larme A L’yeux

Une Larme a coulé…

Une larme a coulé lorsque tu ma tout avouer
Tu n’as pu t’empêcher de me tromper.

M’aimer tu disais
Cocu tu ma fait
Jamais je n’aurai pensé
Qu’un jour tu me trahirais

Je voudrai pouvoir t’oublier
Mais tu me hante à jamais
M’abandonner telle a était ton souhait

Mon cœur tu as brisé
Ma vie tu as chamboulé

Je vais me tuer pour enfin pouvoir délivré mes penser
De ton emprise, qui n’a cessé de m’empoisonner.
Chanty L'ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə a kule…

ynə laʁmə a kule lɔʁskə ty ma tut- avue
ty na py tɑ̃pεʃe də mə tʁɔ̃pe.

mεme ty dizε
kɔky ty ma fε
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ ty mə tʁaiʁε

ʒə vudʁε puvwaʁ tublje
mε ty mə-ɑ̃tə a ʒamε
mabɑ̃dɔne tεllə a etε tɔ̃ suε

mɔ̃ kœʁ ty a bʁize
ma vi ty a ʃɑ̃bule

ʒə vε mə tɥe puʁ ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ delivʁe mε pɑ̃se
də tɔ̃n- ɑ̃pʁizə, ki na sese də mɑ̃pwazɔne.