Poème-France.com

Poeme : La Jalousie Ma Surpasser



La Jalousie Ma Surpasser

La jalousie Ma surpasser

Vos regards complices,
Vos sourires plein de malices
Sa me tue.
Je suis jalouse je n’en peux plus…

La jalousie est en train de me rongée
Tu a L’air si bien avec ta meilleure amie
Tu me fais temps souffrir
Le moindre temps que tu passe avec elle me poignarder.

Mon cœur c’est transformer en un glacier
La faire souffrir est mon seule désire
Je me suis emporter je n’aie pas su m’arrêter.

Jalouse je voulais que tu sois, meilleure amie je voulais que nous soyons
Mon seule désire était de voir un soupçon de jalousie dans tes yeux

La jalousie ma rongée.
Ton amitié je voulais, la haine je risque de créé.

Ma jalousie m’aveugle
Je n’aie pas vue la méchanceté que j’évacue
Aujourd’hui je risque de tout gâché
Je veux m’en allait pour éviter tout le mal que je risque d’occasionner…
Chanty L'ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒaluzi ma syʁpase

vo ʁəɡaʁd kɔ̃plisə,
vo suʁiʁə plɛ̃ də malisə
sa mə tɥ.
ʒə sɥi ʒaluzə ʒə nɑ̃ pø plys…

la ʒaluzi εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə ʁɔ̃ʒe
ty a lεʁ si bjɛ̃ avεk ta mεjəʁə ami
ty mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
lə mwɛ̃dʁə tɑ̃ kə ty pasə avεk εllə mə pwaɲaʁde.

mɔ̃ kœʁ sε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- œ̃ ɡlasje
la fεʁə sufʁiʁ ε mɔ̃ sələ deziʁə
ʒə mə sɥiz- ɑ̃pɔʁte ʒə nε pa sy maʁεte.

ʒaluzə ʒə vulε kə ty swa, mεjəʁə ami ʒə vulε kə nu swajɔ̃
mɔ̃ sələ deziʁə etε də vwaʁ œ̃ supsɔ̃ də ʒaluzi dɑ̃ tεz- iø

la ʒaluzi ma ʁɔ̃ʒe.
tɔ̃n- amitje ʒə vulε, la-εnə ʒə ʁiskə də kʁee.

ma ʒaluzi mavøɡlə
ʒə nε pa vɥ la meʃɑ̃səte kə ʒevakɥ
oʒuʁdɥi ʒə ʁiskə də tu ɡaʃe
ʒə vø mɑ̃n- alε puʁ evite tu lə mal kə ʒə ʁiskə dɔkazjɔne…