Poème-France.com

Poeme : Ignorance Étouffante



Ignorance Étouffante

Ignorance étouffante

Cela fait déjà quelque moi que nous nous somme croiser.
Elle ma laisser espérai que notre amitié durerai.

Elle me laisse chercher ce que j’ai fait.
Sous peine de mon ignorance c’est mon amitié qui va c écrouler.

Sans plus attendre elle ma laisser
Elle ma laisser tomber sans venir me rattraper.
Notre amitié est en train de se dissiper

Elle se dissipe sous c’est yeux,
Elle la laisse filer sans même la regarder
Sans même essayer de la rattraper.

Aujourd’hui j’ai comprit,
Quelle ma oublier, sans même y repenser.

Mon souvenir n’est plus qu’illusion… !
Chanty L'ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iɲɔʁɑ̃sə etufɑ̃tə

səla fε deʒa kεlkə mwa kə nu nu sɔmə kʁwaze.
εllə ma lεse εspeʁε kə nɔtʁə amitje dyʁəʁε.

εllə mə lεsə ʃεʁʃe sə kə ʒε fε.
su pεnə də mɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə sε mɔ̃n- amitje ki va se ekʁule.

sɑ̃ plysz- atɑ̃dʁə εllə ma lεse
εllə ma lεse tɔ̃be sɑ̃ vəniʁ mə ʁatʁape.
nɔtʁə amitje εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də sə disipe

εllə sə disipə su sεt- iø,
εllə la lεsə file sɑ̃ mεmə la ʁəɡaʁde
sɑ̃ mεmə esεje də la ʁatʁape.

oʒuʁdɥi ʒε kɔ̃pʁi,
kεllə ma ublje, sɑ̃ mεmə i ʁəpɑ̃se.

mɔ̃ suvəniʁ nε plys kilyzjɔ̃… !