Poème-France.com

Poeme : Meurtrie



Meurtrie

Meurtrie

La larme à l’ œil
Mon âme est noyée
Noyer de t’avoir aimé

Tu as réussie a m’emprisonné
D’un sommeil éternel
Ton venin c’est propager
La ou aucun homme
Ne pourra aller le récupéré

La liberté d’aimer
Tu me la arracher
Je ne c’est comment me libéré

Je veux partir
Pour ne plus revenir
Arrêter de souffrir
Est mon seul désire
M’endormir
Et simplement en finir…

Ton visage hante mes nuits
Je veux oublier que tu ma séquestré
Oublier que tu ma humilier, battue
Tu m’a tous faits endurai…

Tu ma déjà tout arracher
Et tu continue à me noyer

Je veux oublier
Pour tout recommencer
Je veux pouvoir à nouveau aimer… !
Chanty L'ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məʁtʁi

la laʁmə a lœj
mɔ̃n- amə ε nwaje
nwaje də tavwaʁ εme

ty a ʁeysi a mɑ̃pʁizɔne
dœ̃ sɔmεj etεʁnεl
tɔ̃ vənɛ̃ sε pʁɔpaʒe
la u okœ̃ ɔmə
nə puʁʁa ale lə ʁekypeʁe

la libεʁte dεme
ty mə la aʁaʃe
ʒə nə sε kɔmɑ̃ mə libeʁe

ʒə vø paʁtiʁ
puʁ nə plys ʁəvəniʁ
aʁεte də sufʁiʁ
ε mɔ̃ səl deziʁə
mɑ̃dɔʁmiʁ
e sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ finiʁ…

tɔ̃ vizaʒə-ɑ̃tə mε nɥi
ʒə vøz- ublje kə ty ma sekεstʁe
ublje kə ty ma ymilje, batɥ
ty ma tus fεz- ɑ̃dyʁε…

ty ma deʒa tut- aʁaʃe
e ty kɔ̃tinɥ a mə nwaje

ʒə vøz- ublje
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒə vø puvwaʁ a nuvo εme… !