Poème-France.com

Poeme : Vien Avec Moi, Je T’emmene



Vien Avec Moi, Je T’emmene

Aujourd’hui je veux t’emmener,
T’emmener dans un monde de fée
Un monde qui nous fait rêver

Le chemin pour y allé
Nous est déjà destiner
Notre souhait va se réaliser

Suis moi tu va être émerveillé
La voix des sirènes nous appele
Suis moi, pas à pas, vient avec moi

Se monde je l’ai fabriqué,
Fabriquer d’amitié
Il nous est destiné
A jamais

Un monde parfait pour une amitié enchanté
Aujourd’hui je veux t’emmener
Suis moi le chemin et a coter

Ton amitié tu ma donner
Un monde je tes fabriquer
Il est pour toi, pour nous

A ma miss chocolat que j’aime fort…

Chanty a son Ange
Chanty L'ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə vø taməne,
taməne dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də fe
œ̃ mɔ̃də ki nu fε ʁεve

lə ʃəmɛ̃ puʁ i ale
nuz- ε deʒa dεstine
nɔtʁə suε va sə ʁealize

sɥi mwa ty va εtʁə emεʁvεje
la vwa dε siʁεnə nuz- apələ
sɥi mwa, pa a pa, vjɛ̃ avεk mwa

sə mɔ̃də ʒə lε fabʁike,
fabʁike damitje
il nuz- ε dεstine
a ʒamε

œ̃ mɔ̃də paʁfε puʁ ynə amitje ɑ̃ʃɑ̃te
oʒuʁdɥi ʒə vø taməne
sɥi mwa lə ʃəmɛ̃ e a kɔte

tɔ̃n- amitje ty ma dɔne
œ̃ mɔ̃də ʒə tε fabʁike
il ε puʁ twa, puʁ nu

a ma mis ʃɔkɔla kə ʒεmə fɔʁ…

ʃɑ̃ti a sɔ̃n- ɑ̃ʒə