Poème-France.com

Poeme : Pa. .



Pa. .

Tout c’est déroulé en un flash de bêtise
Tu as accumulé toutes les haines qui te sont dévoué
Tu ma laissé seul dans cette maison inanimé
Seul dans la vie je ne pourrais l’affronter
Sans toi ma vie est si vide que je ne peux plus penser
Ne plus te voir autour de cette table est si difficile
Ne plus t’entendre me dire que la vie est si facile
Tu es parti sans me laisser la clé de ta destination
Se reverra t’on avant la fin de ma mission
Jamais ne devient l’inconnu de mes cauchemar
Revient a moi avant que la mort ne me pointe son dard
Chaos Eternel91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε deʁule ɑ̃n- œ̃ flaʃ də bεtizə
ty a akymyle tutə lεz- εnə ki tə sɔ̃ devue
ty ma lεse səl dɑ̃ sεtə mεzɔ̃ inanime
səl dɑ̃ la vi ʒə nə puʁʁε lafʁɔ̃te
sɑ̃ twa ma vi ε si vidə kə ʒə nə pø plys pɑ̃se
nə plys tə vwaʁ otuʁ də sεtə tablə ε si difisilə
nə plys tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə kə la vi ε si fasilə
ty ε paʁti sɑ̃ mə lεse la kle də ta dεstinasjɔ̃
sə ʁəveʁa tɔ̃n- avɑ̃ la fɛ̃ də ma misjɔ̃
ʒamε nə dəvjɛ̃ lɛ̃kɔny də mε koʃəmaʁ
ʁəvjɛ̃ a mwa avɑ̃ kə la mɔʁ nə mə pwɛ̃tə sɔ̃ daʁ