Poème-France.com

Poeme : Sensations Vaporeuses



Sensations Vaporeuses

Jolie libellule vole de mille battements
Envolée sans retenue
Bonheur incessant
L’ombre s’est levée
Le soleil brille plus que jamais
Sourire éclatant sous l’aube dorée

Au bord du lac
La passion renaît
Le cœur emprisonne la pensée
Plaisir de toujours
Jouissance de velour
Volupté, sensibilité, sensualité
Chaque caresses à sa raison
Mais je ne comprend que la passion

Achèvement forcé
La blessure est refermée
Souvenirs euphoriques
L’ange flotte haut dans le ciel
Je le remercie, il me surveille
Chaotic Kittie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli libεllylə vɔlə də milə batəmɑ̃
ɑ̃vɔle sɑ̃ ʁətənɥ
bɔnœʁ ɛ̃sesɑ̃
lɔ̃bʁə sε ləve
lə sɔlεj bʁijə plys kə ʒamε
suʁiʁə eklatɑ̃ su lobə dɔʁe

o bɔʁ dy lak
la pasjɔ̃ ʁənε
lə kœʁ ɑ̃pʁizɔnə la pɑ̃se
plεziʁ də tuʒuʁ
ʒuisɑ̃sə də vəluʁ
vɔlypte, sɑ̃sibilite, sɑ̃sɥalite
ʃakə kaʁesəz- a sa ʁεzɔ̃
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ kə la pasjɔ̃

aʃεvəmɑ̃ fɔʁse
la blesyʁə ε ʁəfεʁme
suvəniʁz- əfɔʁik
lɑ̃ʒə flɔtə-o dɑ̃ lə sjεl
ʒə lə ʁəmεʁsi, il mə syʁvεjə