Poème-France.com

Poeme : Argh



Argh

Haine, haine
Qui se déchaîne dans mes veines,
Je crie mais elle ne laisse me dégager
Mon cœur explose, un temps, je meurs.

Arrache moi cette haine
Qui me pousse à griffer
Les mains de celle
Qui ont bafoué

Prendre le bonheur des uns
Pour mieux le mettre sur son chemin

Fais jaillir le sang
Que je souffre comme je le mérite
Fais moi tourner de mille jets

L’ange passe
Il ne me prendra pas
Abandonne moi

Acidité violente et incrustée
Je ne peux croire ce que je suis
Sacrifiez mon être à perpétuité

A tout mon mal…
Chaotic Kittie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εnə, εnə
ki sə deʃεnə dɑ̃ mε vεnə,
ʒə kʁi mεz- εllə nə lεsə mə deɡaʒe
mɔ̃ kœʁ εksplozə, œ̃ tɑ̃, ʒə mœʁ.

aʁaʃə mwa sεtə-εnə
ki mə pusə a ɡʁife
lε mɛ̃ də sεllə
ki ɔ̃ bafue

pʁɑ̃dʁə lə bɔnœʁ dεz- œ̃
puʁ mjø lə mεtʁə syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃

fε ʒajiʁ lə sɑ̃
kə ʒə sufʁə kɔmə ʒə lə meʁitə
fε mwa tuʁne də milə ʒεt

lɑ̃ʒə pasə
il nə mə pʁɑ̃dʁa pa
abɑ̃dɔnə mwa

asidite vjɔlɑ̃tə e ɛ̃kʁyste
ʒə nə pø kʁwaʁə sə kə ʒə sɥi
sakʁifje mɔ̃n- εtʁə a pεʁpetɥite

a tu mɔ̃ mal…