Poème-France.com

Poeme : Adieu Papa



Adieu Papa

Adieu Papa
Tu vas téloigné de moi
Dans mon cœur tu restera a tt jamé
Mais toi, tu vas moublié

Qd jété seule
Je réflécisser
Qd jété seule
Je t’aimé je t’aimé et je t’aimeré

Je pensé svt a toi
Qd javé mal o cœur
Quelque foi je pence a toi
Car mtn tu a trouvé l’ame sœur
Biento je sai ke tu me perdra
Et la tu ora peur !
Peur de moi ? peur de koi ?
Peur de ne plu etre ds mon cœur
Charlène_36

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø papa
ty va telwaɲe də mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa a te te ʒame
mε twa, ty va mublje

ky de ʒete sələ
ʒə ʁeflesise
ky de ʒete sələ
ʒə tεme ʒə tεme e ʒə tεməʁe

ʒə pɑ̃se εs ve te a twa
ky de ʒave mal o kœʁ
kεlkə fwa ʒə pɑ̃sə a twa
kaʁ εm te εn ty a tʁuve lamə sœʁ
bjɛ̃to ʒə sε kə ty mə pεʁdʁa
e la ty ɔʁa pœʁ !
pœʁ də mwa ? pœʁ də kwa ?
pœʁ də nə ply εtʁə de εs mɔ̃ kœʁ