Poème-France.com

Poeme : L’amitié Plus Fort Que L’amour ? ?



L’amitié Plus Fort Que L’amour ? ?

L’amitié quel beau sentiment
Tenir à une personne qu’on aime vraiment
L’amitié peut se transformer en amour
Mais l’amour rime - t - il ac toujours ? ?

Quand tu aimes qq a qui tu tien ; ne lui avou jamais
Car cette personne te laissera tombé
Tu auras le cœur brisé
Tu t’étai trompé il ne viendra jamais

Et quand un jour tu sombrera ds le noir
Quand au fond de ton ami (e) tu n’est plus vrémen toi
Il ou elle viendra te voir pour noyé ton desespoir
Et si elle ne viens pas, il le regrettera
Charlène_36

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje kεl bo sɑ̃timɑ̃
təniʁ a ynə pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə vʁεmɑ̃
lamitje pø sə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- amuʁ
mε lamuʁ ʁimə te il ak tuʒuʁ ? ?

kɑ̃ ty εmə ky ky a ki ty tjɛ̃, nə lɥi avu ʒamε
kaʁ sεtə pεʁsɔnə tə lεsəʁa tɔ̃be
ty oʁa lə kœʁ bʁize
ty tetε tʁɔ̃pe il nə vjɛ̃dʁa ʒamε

e kɑ̃t- œ̃ ʒuʁ ty sɔ̃bʁəʁa de εs lə nwaʁ
kɑ̃t- o fɔ̃ də tɔ̃n- ami (ə) ty nε plys vʁemɛ̃ twa
il u εllə vjɛ̃dʁa tə vwaʁ puʁ nwaje tɔ̃ dəzεspwaʁ
e si εllə nə vjɛ̃ pa, il lə ʁəɡʁεtəʁa