Poème-France.com

Poeme : Ça Ira, Ça Ira ! (Histoire D’en Rire)



Ça Ira, Ça Ira ! (Histoire D’en Rire)

Ça ira, ça ira ! (histoire d’en rire)

Ça ira, ça ira !
La France gagnera
Et un, et deux, et cetera.

Ça ira, ça ira !
L’Espagne repartira
La France continuera.

Ça ira, ça ira !
La Suisse chocolat
On se régalera.

Ça ira, ça ira !
Le brésil souffrira
A la plage restera.

Ça ira, ça ira !
Ribéry à Ibiza restera
La France rigolera.

Ça ira, ça ira !
On reviendra.
Ainsi va la vie
Charles en rigolera.
Charlesp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa iʁa, sa iʁa ! (istwaʁə dɑ̃ ʁiʁə)

sa iʁa, sa iʁa !
la fʁɑ̃sə ɡaɲəʁa
e œ̃, e dø, e sətəʁa.

sa iʁa, sa iʁa !
lεspaɲə ʁəpaʁtiʁa
la fʁɑ̃sə kɔ̃tinɥəʁa.

sa iʁa, sa iʁa !
la sɥisə ʃɔkɔla
ɔ̃ sə ʁeɡaləʁa.

sa iʁa, sa iʁa !
lə bʁezil sufʁiʁa
a la plaʒə ʁεstəʁa.

sa iʁa, sa iʁa !
ʁibeʁi a ibiza ʁεstəʁa
la fʁɑ̃sə ʁiɡɔləʁa.

sa iʁa, sa iʁa !
ɔ̃ ʁəvjɛ̃dʁa.
ɛ̃si va la vi
ʃaʁləz- ɑ̃ ʁiɡɔləʁa.