Poème-France.com

Poeme : Pauvre Lola



Pauvre Lola

Ils s’appelaient Mathieu, guillaume, Lola,
Ils étaient là, joyeux, heureux au Bataclan.
Ils aimaient la vie de notre pays et pan, pan !
Les barbares les ont fauchés, pauvre Lola !

Charlesp
Charlesp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sapəlε matjø, ɡjomə, lɔla,
ilz- etε la, ʒwajø, œʁøz- o bataklɑ̃.
ilz- εmε la vi də nɔtʁə pεiz- e pɑ̃, pɑ̃ !
lε baʁbaʁə lεz- ɔ̃ foʃe, povʁə lɔla !

ʃaʁlεsp