Poème-France.com

Poeme : Mais Qu’est Ce Qu’ils Ont Dans La Téte



Mais Qu’est Ce Qu’ils Ont Dans La Téte

Mais qu’es-ce qu’ils ont dans la tète
Les enrubannés, pour être aussi bête,
Ils veulent nous faire la peau et la fête,
On ne fait pas la fête avec des mitraillettes.

Mais qu’est-ce qu’ils ont dans la tète.

Ils ont du pétrole, ils n’ont pas de cervelles,
Ils vont se prendre un retour de manivelles,
Ce ne sont rien de moins que des bons à rien,
Ils n’aiment personne, c’est vraiment pas bien.

Mais qu’est-ce qu’ils ont dans la tète.

Faut être mabouls pour tuer ses parents,
Vêtus de noir, et faire couler le sang,
Alors qu’ils pourraient jouer aux rois fainéants,
Bronzer sur le sable, sous le soleil éblouissan. t

Mais qu’est-ce qu’ils ont dans la tète ?
RIEN

Ainsi soit- il
Charlesp
Charlesp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kε sə kilz- ɔ̃ dɑ̃ la tεtə
lεz- ɑ̃ʁybane, puʁ εtʁə osi bεtə,
il vəle nu fεʁə la po e la fεtə,
ɔ̃ nə fε pa la fεtə avεk dε mitʁajεtə.

mε kε sə kilz- ɔ̃ dɑ̃ la tεtə.

ilz- ɔ̃ dy petʁɔlə, il nɔ̃ pa də sεʁvεllə,
il vɔ̃ sə pʁɑ̃dʁə œ̃ ʁətuʁ də manivεllə,
sə nə sɔ̃ ʁjɛ̃ də mwɛ̃ kə dε bɔ̃z- a ʁjɛ̃,
il nεme pεʁsɔnə, sε vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃.

mε kε sə kilz- ɔ̃ dɑ̃ la tεtə.

fo εtʁə mabul puʁ tɥe sε paʁɑ̃,
vεtys də nwaʁ, e fεʁə kule lə sɑ̃,
alɔʁ kil puʁʁε ʒue o ʁwa fεneɑ̃,
bʁɔ̃ze syʁ lə sablə, su lə sɔlεj ebluisɑ̃. te

mε kε sə kilz- ɔ̃ dɑ̃ la tεtə ?
ʁjɛ̃

ɛ̃si swa il
ʃaʁlεsp