Poème-France.com

Poeme : Des Mots Pour Mes Maux



Des Mots Pour Mes Maux

Des mots, des mots,
Toujours des mots,
Encore des maux.
J’aime les beaux mots,
J’n’aime pas les maux,
Qui prennent la vie.
Qui prennent mes amis.
J’n’aime pas le paradis,
Que le curé nous a promis.
J’préfére la vie d’ mes amis
Ainsi soit il
Charlesp
Charlesp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo, dε mo,
tuʒuʁ dε mo,
ɑ̃kɔʁə dε mo.
ʒεmə lε bo mo,
ʒnεmə pa lε mo,
ki pʁεne la vi.
ki pʁεne mεz- ami.
ʒnεmə pa lə paʁadi,
kə lə kyʁe nuz- a pʁɔmi.
ʒpʁefeʁə la vi dmεz- ami
ɛ̃si swa il
ʃaʁlεsp