Poème-France.com

Poeme : Une Brève Histoire D’amitié.



Une Brève Histoire D’amitié.

Nous nous sommes rencontrées,
Crée une amitié,
Nous rigolions ensemble,
Etait inséparable,
Se connaissait par cœur,
Affrontant nos peur,
Mais nous nous sommes séparé,
Tu n’as pas voulu t’expliquer,
Mais moi, j’ai tous compris,
Et je suis parti.
Charlotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
kʁe ynə amitje,
nu ʁiɡɔljɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
ətε ɛ̃sepaʁablə,
sə kɔnεsε paʁ kœʁ,
afʁɔ̃tɑ̃ no pœʁ,
mε nu nu sɔmə sepaʁe,
ty na pa vuly tεksplike,
mε mwa, ʒε tus kɔ̃pʁi,
e ʒə sɥi paʁti.