Poème-France.com

Poeme : Aupres De Toi



Aupres De Toi

Tes yeux, , j’en rêve jour et nuit.
Tes levres me font oublié mes soucis.
Je rêve d’être dans t bras avec envis.
Aupres de toi j’aimerais passer ma vie.
Charmente(F) Algeria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø, ʒɑ̃ ʁεvə ʒuʁ e nɥi.
tε ləvʁə- mə fɔ̃ ublje mε susi.
ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ te bʁaz- avεk ɑ̃vi.
opʁə- də twa ʒεməʁε pase ma vi.