Poème-France.com

Poeme : Esc-Ce Que L’amour Exsiste Toujours



Esc-Ce Que L’amour Exsiste Toujours

Je veux vivre le grand amour
La passion des 1 er jours.
Je veux aimé et recevoire en retoure,
Je veux savoire si ca exsiste toujours ?
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

aimé c pas toujours facile !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vivʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
la pasjɔ̃ dεz- œ̃n- e ʒuʁ.
ʒə vøz- εme e ʁəsəvwaʁə ɑ̃ ʁətuʁə,
ʒə vø savwaʁə si ka εksistə tuʒuʁ ?