Poème-France.com

Poeme : Bledi Algerie



Bledi Algerie

N-tik je reprensente algerie bledi l’afrique
Meme si je vit en amerique.

Vert, , Rouge, , , Blanc
Toujours algerie sera le reflet de mon sang.
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

ALGERIANNA ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εn tik ʒə ʁəpʁɑ̃sɑ̃tə alʒəʁi blədi lafʁikə
məmə si ʒə vit ɑ̃n- aməʁikə.

vεʁ, ʁuʒə, blɑ̃
tuʒuʁz- alʒəʁi səʁa lə ʁəflε də mɔ̃ sɑ̃.