Poème-France.com

Poeme : Mon Romeo



Mon Romeo

Romeo, je peux p-e pas te dire tout ses mots.
Je suis p-e pas corneille pour te dire des merveilles.
Mais je peut tres bien etre moi meme pour te dire
Je t’aime. .
Charmente(F) Algeria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔməo, ʒə pø pe ə pa tə diʁə tu sε mo.
ʒə sɥi pe ə pa kɔʁnεjə puʁ tə diʁə dε mεʁvεjə.
mε ʒə pø tʁə- bjɛ̃ εtʁə mwa məmə puʁ tə diʁə
ʒə tεmə.