Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Le Plus Beau



Mon Rêve Le Plus Beau

Tu es mon amou…
Mon poeme…
Mon histoire…
Mon espoire…
Mon jolie…
Ma fleure…
Mon bourreau…
Ma destinée…
Mon rêve le plus beau !
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

MERCI DAVOIRE LUE MON POEME HIHIHI : ) ! ; ) AMICAL (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amu…
mɔ̃ poəmə…
mɔ̃n- istwaʁə…
mɔ̃n- εspwaʁə…
mɔ̃ ʒɔli…
ma flœʁə…
mɔ̃ buʁʁo…
ma dεstine…
mɔ̃ ʁεvə lə plys bo !