Poème-France.com

Poeme : Jaimerais Temps Taimé !



Jaimerais Temps Taimé !

JE VX VIVRE LE GRAND AMOUR LA PASSION
DES 1ER JOURS…

JE VEUX AIMÉ ET EN RESEVOIRE EN RETOURE…

JE VEUX AIMÉ MAIS JE VE SAVOIRE
SI CA EXISTE TOUJOURS MON AMOUR ?
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

jaimerais temps t’aimé à la folie hihihi amical (k) ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ve iks vivʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ la pasjɔ̃
dεz- œ̃n- e ʒuʁ…

ʒə vøz- εme e ɑ̃ ʁəsəvwaʁə ɑ̃ ʁətuʁə…

ʒə vøz- εme mε ʒə və savwaʁə
si ka εɡzistə tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ ?