Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus Si Je Vie !



Je Ne Sais Plus Si Je Vie !

Je suis perdu, , , voix tu ?

Inondé d’amour.

Je ne sais plus si je mange, , si je vit, , , si je mange, , ,
Si je dort, , , si je parle…

La seule chose que je sais c que je taime ! !
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

je me perd souvent !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, vwa ty ?

inɔ̃de damuʁ.

ʒə nə sε plys si ʒə mɑ̃ʒə, si ʒə vit, si ʒə mɑ̃ʒə,
si ʒə dɔʁ, si ʒə paʁlə…

la sələ ʃozə kə ʒə sε se kə ʒə tεmə ! !