Poème-France.com

Poeme : Ma Lynda



Ma Lynda

Lynda c ma meilleure amie…
Ma jolie…
Ma fleure…
Ma vie…
Ma cherie…
Sans elle je pourait pas etre ici ! ! ! !
Charmente(F) Algeria

PostScriptum

coucou cherie : ) (k) jtadoreeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃da se ma mεjəʁə ami…
ma ʒɔli…
ma flœʁə…
ma vi…
ma ʃəʁi…
sɑ̃z- εllə ʒə puʁε pa εtʁə isi ! ! !