Poème-France.com

Poeme : L’enfant, Son Amour Et Son Ange.



L’enfant, Son Amour Et Son Ange.

L’enfant triste fait pleurer son ange,
Chacune de ses larmes
Ne peut guérir ce drâme.

Flac. . flac. . flac…

Une rose rouge empoisonne son cœur,
Petit à petit sa vie se meurt.
Son ange donne de sa vie
Mais cela ne suffit.

Flac. . flac. . flac…

Un enfant pret à donner sa vie pour elle,
Un ange pret à donner sa vie pour lui,
Elle, aveugle de tout cet amour
Peut être la cause de ces morts.
Pourtant elle ne veut pas de ça,
Elle veut juste être son amie…

Flac. . flac…
Chatdo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fɑ̃ tʁistə fε pləʁe sɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ʃakynə də sε laʁmə
nə pø ɡeʁiʁ sə dʁamə.

flak. flak. flak…

ynə ʁozə ʁuʒə ɑ̃pwazɔnə sɔ̃ kœʁ,
pəti a pəti sa vi sə məʁ.
sɔ̃n- ɑ̃ʒə dɔnə də sa vi
mε səla nə syfi.

flak. flak. flak…

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ pʁε a dɔne sa vi puʁ εllə,
œ̃n- ɑ̃ʒə pʁε a dɔne sa vi puʁ lɥi,
εllə, avøɡlə də tu sεt amuʁ
pø εtʁə la kozə də sε mɔʁ.
puʁtɑ̃ εllə nə vø pa də sa,
εllə vø ʒystə εtʁə sɔ̃n- ami…

flak. flak…