Poème-France.com

Poeme : L’amour Comme Un Bateau Ivre



L’amour Comme Un Bateau Ivre

J’ai regardé tes yeux humidifiésEt mon cœur s’est mit a pleurer, Elle s’est retenue de toute sa volontéMais elle n’a pu me le cacher. Difficile est cette séparationDe le voir partir pour longtemps, Difficile de ressentir toute ta tristesseSans pouvoir t’offrir mes caresses. Je pense a toi et je t’adore vraiment, Tu fais parti de moi maintenantAlors si tu as besoin, Joins moi.
Chatdo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəɡaʁde tεz- iø ymidifjezε mɔ̃ kœʁ sε mit a pləʁe, εllə sε ʁətənɥ də tutə sa vɔlɔ̃temεz- εllə na py mə lə kaʃe. difisilə ε sεtə sepaʁasjɔ̃də lə vwaʁ paʁtiʁ puʁ lɔ̃tɑ̃, difisilə də ʁəsɑ̃tiʁ tutə ta tʁistesəzɑ̃ puvwaʁ tɔfʁiʁ mε kaʁesə. ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə tadɔʁə vʁεmɑ̃, ty fε paʁti də mwa mɛ̃tənɑ̃talɔʁ si ty a bəzwɛ̃, ʒwɛ̃ mwa.