Poème-France.com

Poeme : Lettre D’une Infidèle



Lettre D’une Infidèle

Je ne sais pas ce qui m’a pris
Je ne comprends pas le pourquoi ni le comment
Après tout ce que je t’avais promis
C’est arrivé tout simplement

J’ai décidé de t’en parler
Croyant qu’il n’y avait rien de mieux à faire
Mais à te voir pleurer
Je crois que j’aurais dû me taire

Je sais une chose à présent
Je sais que je ne te mérite pas
Mais je sais également
Que je ne vois pas la vie sans toi

Dieu a su vraiment aimer
Il nous a pardonné
Je suis vraiment désolé
Plus jamais je ne vais recommencer

Si tu m’aimes vraiment
Je t’en pris pardonne-moi
Chaton_16367

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə ki ma pʁi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lə puʁkwa ni lə kɔmɑ̃
apʁε tu sə kə ʒə tavε pʁɔmi
sεt- aʁive tu sɛ̃pləmɑ̃

ʒε deside də tɑ̃ paʁle
kʁwajɑ̃ kil ni avε ʁjɛ̃ də mjøz- a fεʁə
mεz- a tə vwaʁ pləʁe
ʒə kʁwa kə ʒoʁε dy mə tεʁə

ʒə sεz- ynə ʃozə a pʁezɑ̃
ʒə sε kə ʒə nə tə meʁitə pa
mε ʒə sεz- eɡaləmɑ̃
kə ʒə nə vwa pa la vi sɑ̃ twa

djø a sy vʁεmɑ̃ εme
il nuz- a paʁdɔne
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
plys ʒamε ʒə nə vε ʁəkɔmɑ̃se

si ty mεmə vʁεmɑ̃
ʒə tɑ̃ pʁi paʁdɔnə mwa