Poème-France.com

Poeme : Un Nouvel Ange



Un Nouvel Ange

Aujourd’hui un nouvel ange est monté au ciel
Malheureusement ils montent tous toujours trop vite
Le plus grand des malheurs qui brisent des cœurs
Ceux qui souffrent et n’arrive plus à respirer
Qui eux aussi désirent cette délivrance
Rejoindre les autres anges
Le plus vite pour moi
Le bonheur de les revoir me presse
Me dit qu’il est temps
Pour moi d’être un nouvel ange.
Chatons Chatonslambe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi œ̃ nuvεl ɑ̃ʒə ε mɔ̃te o sjεl
maləʁøzəmɑ̃ il mɔ̃te tus tuʒuʁ tʁo vitə
lə plys ɡʁɑ̃ dε malœʁ ki bʁize dε kœʁ
sø ki sufʁe e naʁivə plysz- a ʁεspiʁe
ki øz- osi deziʁe sεtə delivʁɑ̃sə
ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- otʁəz- ɑ̃ʒə
lə plys vitə puʁ mwa
lə bɔnœʁ də lε ʁəvwaʁ mə pʁεsə
mə di kil ε tɑ̃
puʁ mwa dεtʁə œ̃ nuvεl ɑ̃ʒə.