Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Quand on est amoureuse de quelqu’un tous les semtiment vas vers selui qu’on aime. on s’attache a lui on oublie tous le monde autour de nous.
On devient sourd quand quelqu’un te parle. on pense qu’a lui a sa voie a son odeur a son regard.
On oublie tout il reste plus que lui dans notre tete.
Lui il le c’est qu’on l’aime mais nous on le sais.
Il faut lui dire sinon il le sera jamais.
Chatounett28

PostScriptum

ce poeme tient a moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁøzə də kεlkœ̃ tus lε sεmtime va vεʁ səlɥi kɔ̃n- εmə. ɔ̃ sataʃə a lɥi ɔ̃n- ubli tus lə mɔ̃də otuʁ də nu.
ɔ̃ dəvjɛ̃ suʁ kɑ̃ kεlkœ̃ tə paʁlə. ɔ̃ pɑ̃sə ka lɥi a sa vwa a sɔ̃n- ɔdœʁ a sɔ̃ ʁəɡaʁ.
ɔ̃n- ubli tut- il ʁεstə plys kə lɥi dɑ̃ nɔtʁə tətə.
lɥi il lə sε kɔ̃ lεmə mε nuz- ɔ̃ lə sε.
il fo lɥi diʁə sinɔ̃ il lə səʁa ʒamε.