Poème-France.com

Poeme : Enfui



Enfui

Si tu enfuis on se retrouveras jamais.
On se perdras de vue
On pleurera sur le sort donné dans un ans ou deux je te rejoyerai ou peut etre jamais.
Mon cœur se souvient de tous ces jours de bonheure de joies. maintenant il en reste plus rien.
Meme plus une ligne meme plus de bonheure et meme plus de joies.
Je t’aimerais toujours meme au ciel.
Chatounett28

PostScriptum

liser bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty ɑ̃fɥiz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa ʒamε.
ɔ̃ sə pεʁdʁa də vɥ
ɔ̃ pləʁəʁa syʁ lə sɔʁ dɔne dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃ u dø ʒə tə ʁəʒwajəʁε u pø εtʁə ʒamε.
mɔ̃ kœʁ sə suvjɛ̃ də tus sε ʒuʁ də bɔnəʁ də ʒwa. mɛ̃tənɑ̃ il ɑ̃ ʁεstə plys ʁjɛ̃.
məmə plysz- ynə liɲə məmə plys də bɔnəʁ e məmə plys də ʒwa.
ʒə tεməʁε tuʒuʁ məmə o sjεl.