Poème-France.com

Poeme : Mon Tendre Coeur



Mon Tendre Coeur

Tu es remplie de bonheur
Ton cœur débordait d’amour
Et tu m’as choisi moi,
Un homme commun au monde entier
Tu m’as choisi pour me rendre heureux
Pour me donner ton amour et ton attention

Unique comme Dieu, tu es parfaite
Immortelle comme une deesse
Notre amour n’aura pas de fin
Ton sourire est source de joie
Tes yeux source de mon inspiration
Eleve mon esprit dans ton âme

Tu m’as sauver de mon desespoir
Aujourd’hui, tu illumines ma vie
Tu es le soleil etincellant de mes jours
La douce lune de mes nuits
Je m’endors aux batements de ton cœur
Pendant que mon âme reve en toi
Chauchon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
tɔ̃ kœʁ debɔʁdε damuʁ
e ty ma ʃwazi mwa,
œ̃n- ɔmə kɔmœ̃ o mɔ̃də ɑ̃tje
ty ma ʃwazi puʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁø
puʁ mə dɔne tɔ̃n- amuʁ e tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃

ynikə kɔmə djø, ty ε paʁfεtə
imɔʁtεllə kɔmə ynə disə
nɔtʁə amuʁ noʁa pa də fɛ̃
tɔ̃ suʁiʁə ε suʁsə də ʒwa
tεz- iø suʁsə də mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
ələvə mɔ̃n- εspʁi dɑ̃ tɔ̃n- amə

ty ma sove də mɔ̃ dəzεspwaʁ
oʒuʁdɥi, ty ilyminə ma vi
ty ε lə sɔlεj ətɛ̃sεllɑ̃ də mε ʒuʁ
la dusə lynə də mε nɥi
ʒə mɑ̃dɔʁz- o batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
pɑ̃dɑ̃ kə mɔ̃n- amə ʁəvə ɑ̃ twa