Poème-France.com

Poeme : Imitation



Imitation

Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
J

J
J
J
J
J
J
J

J
J
J
J
Chavez Ruiz

PostScriptum

Est trop simple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ʒi ʒi ʒi
ʒi ʒi ʒi ʒi
ʒi ʒi ʒi ʒi
ʒi

ʒi
ʒi
ʒi
ʒi
ʒi
ʒi
ʒi

ʒi
ʒi
ʒi
ʒi