Poème-France.com

Poeme : Aucunes Affection…



Aucunes Affection…

Un calin dans le vide
Qui ne sert aucunes reactions
Je me sens plutot morbide
Qu’un couple en pleine evolution
Pourtant j’ai besoin de tes calins
Besoin de toi et de tes mains
Pour que je sois bien avec toi
Pour que j’evite de pensées que tu ne m’aimes pas

Des petits mots doux a l’oreille
Ne suffisent pas a mon besoin
Lorsque tu me dis « je t’aime »
J’ai envie de m’nvoler très loin…
Chaz-Soro

PostScriptum

pour un de mes ex qui n’a pas su donner l’affection dont j’avais tant besoin. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kalɛ̃ dɑ̃ lə vidə
ki nə sεʁ okynə ʁəaksjɔ̃
ʒə mə sɑ̃s plyto mɔʁbidə
kœ̃ kuplə ɑ̃ plεnə əvɔlysjɔ̃
puʁtɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də tε kalɛ̃
bəzwɛ̃ də twa e də tε mɛ̃
puʁ kə ʒə swa bjɛ̃ avεk twa
puʁ kə ʒəvitə də pɑ̃se kə ty nə mεmə pa

dε pəti mo duz- a lɔʁεjə
nə syfize pa a mɔ̃ bəzwɛ̃
lɔʁskə ty mə dis « ʒə tεmə »
ʒε ɑ̃vi də mnvɔle tʁε lwɛ̃…