Poème-France.com

Poeme : La Flamme…



La Flamme…

Embrasser la flamme
Avec ses propres levres
Oublier le mal
Comme dans un reve
Oublier la douleur
Par cette douce chaleur

Caresser la flamme
Avec ses propres doigts
Elle ne fait pas mal
Puisque je pense a toi
Malheureusement elle s’etaint
Car tu es parti très loin. .
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁase la flamə
avεk sε pʁɔpʁə- ləvʁə
ublje lə mal
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
ublje la dulœʁ
paʁ sεtə dusə ʃalœʁ

kaʁese la flamə
avεk sε pʁɔpʁə- dwa
εllə nə fε pa mal
pɥiskə ʒə pɑ̃sə a twa
maləʁøzəmɑ̃ εllə sətɛ̃
kaʁ ty ε paʁti tʁε lwɛ̃.