Poème-France.com

Poeme : Je Me Demande. .



Je Me Demande. .

Je me demande des fois
Si tu prends la peine de penser à moi
A toute la tristesse que tu m’as faite eprouvée
Je n’arrive pas a savoir comment je fais pour t’aimer

Je te regarde
Tu ne me regarde pas
Je t’aime
Mais tu ne m’aimes pas
Je pleure sans arret
Mais tu n’arrete pas de rigoler

Qu’est ce que je t’ai fait pour meriter ca ?
Je suis juste venue te dire ce que je ressentais pour toi…
Tu me juges pour mon apparence
Et tu me met dnas l’ignorance…

Pourquoi ?
Je t’aime…
Pourquoi ?
Je pense a toi…
Pourquoi ?
Je te regarde encore…
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də dε fwa
si ty pʁɑ̃ la pεnə də pɑ̃se a mwa
a tutə la tʁistεsə kə ty ma fεtə εpʁuve
ʒə naʁivə pa a savwaʁ kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ tεme

ʒə tə ʁəɡaʁdə
ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə tεmə
mε ty nə mεmə pa
ʒə plœʁə sɑ̃z- aʁε
mε ty naʁətə pa də ʁiɡɔle

kε sə kə ʒə tε fε puʁ məʁite ka ?
ʒə sɥi ʒystə vənɥ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa…
ty mə ʒyʒə puʁ mɔ̃n- apaʁɑ̃sə
e ty mə mεt dna liɲɔʁɑ̃sə…

puʁkwa ?
ʒə tεmə…
puʁkwa ?
ʒə pɑ̃sə a twa…
puʁkwa ?
ʒə tə ʁəɡaʁdə ɑ̃kɔʁə…