Poème-France.com

Poeme : L’ange Sauveur Des Flammes



L’ange Sauveur Des Flammes

Lors d’un incendie qui a detruit ma maison
Un pompier est venu jusque chez moi en camion
Aprés m’avoir trouvé au milieu des flammes
Il m’a pris dans ces bras sans aucuns mal
Arriver dehors dehors en ayant aucun dangers
Tous les deux, nous nous sommes regarder
On aurait dit un ange venu que pour moi
Jamais je n’oublierais son visage et sa voix…

A suivre…
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ dœ̃n- ɛ̃sɑ̃di ki a dətʁɥi ma mεzɔ̃
œ̃ pɔ̃pje ε vəny ʒyskə ʃe mwa ɑ̃ kamjɔ̃
apʁe mavwaʁ tʁuve o miljø dε flamə
il ma pʁi dɑ̃ sε bʁa sɑ̃z- okœ̃ mal
aʁive dəɔʁ dəɔʁz- ɑ̃n- εjɑ̃ okœ̃ dɑ̃ʒe
tus lε dø, nu nu sɔmə ʁəɡaʁde
ɔ̃n- oʁε di œ̃n- ɑ̃ʒə vəny kə puʁ mwa
ʒamε ʒə nubljəʁε sɔ̃ vizaʒə e sa vwa…

a sɥivʁə…