Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

? O petite poupée en procelaine
Veux tu changer de corps avec le mien ?
Je voudrais oublier toute cette peine
Que dans mon corps me retient… ?

O petite poupée en procelaine
Veux tu le tuer pour moi ?
Pour que dans tes gestes je lance ma haine
Qui est ici depuis plusieur mois…


°O° O petite poupée en procelaine
Je t’en supplie…
… Blesse moi…
Pour que dans ma preochaine vie
Je me souvienne de toi… ?
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

? o pətitə pupe ɑ̃ pʁɔsəlεnə
vø ty ʃɑ̃ʒe də kɔʁz- avεk lə mjɛ̃ ?
ʒə vudʁεz- ublje tutə sεtə pεnə
kə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ mə ʁətjɛ̃… ?

asteʁiskə o pətitə pupe ɑ̃ pʁɔsəlεnə
vø ty lə tɥe puʁ mwa ?
puʁ kə dɑ̃ tε ʒεstə ʒə lɑ̃sə ma-εnə
ki εt- isi dəpɥi plyzjœʁ mwa… asteʁiskə

dəɡʁe o dəɡʁe o pətitə pupe ɑ̃ pʁɔsəlεnə
ʒə tɑ̃ sypli…
… blεsə mwa…
puʁ kə dɑ̃ ma pʁəoʃεnə vi
ʒə mə suvjεnə də twa… ?