Poème-France.com

Poeme : Je Croyais



Je Croyais

Je croyais que tu m’aimais…
Je croyais ce que tu disais était vrai…
Je croyais qu’entre nous ca aller durer…
Mais pendant toute la journée, tu me mentais…

Tu m’as meme blessé
Mais tu ne viens pas me consoler
Qu’est ce que j’ai fais ?
Pour meriter ce que tu as décidé ?
Chaz-Soro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ty mεmε…
ʒə kʁwajε sə kə ty dizεz- etε vʁε…
ʒə kʁwajε kɑ̃tʁə nu ka ale dyʁe…
mε pɑ̃dɑ̃ tutə la ʒuʁne, ty mə mɑ̃tε…

ty ma məmə blese
mε ty nə vjɛ̃ pa mə kɔ̃sɔle
kε sə kə ʒε fε ?
puʁ məʁite sə kə ty a deside ?