Poème-France.com

Poeme : Vague De Désir



Vague De Désir

Vague de soupir,
Feu de désir
Perdu dans nos nuits
Evadé par nos cris

Le present sans importance
Voilé par la jouissance
Pluie de caresses
Puis baisers en averse

Nos soupirs sont guident
Pour nos corps candides
D autres baisers d’amours parfumes
Pour s’ egarer dans la volupté
Cheperdesetoiles

PostScriptum

c mOa ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡ də supiʁ,
fø də deziʁ
pεʁdy dɑ̃ no nɥi
əvade paʁ no kʁi

lə pʁəze sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
vwale paʁ la ʒuisɑ̃sə
plɥi də kaʁesə
pɥi bεzez- ɑ̃n- avεʁsə

no supiʁ sɔ̃ ɡide
puʁ no kɔʁ kɑ̃didə
de otʁə- bεze damuʁ paʁfymə
puʁ səɡaʁe dɑ̃ la vɔlypte