Poème-France.com

Poeme : Pensee



Pensee

Combien de pensée peuvent s ecouler ?
Au cours de ses longue journée a fantasmer
De ruisseau en riviere je me noie dans les prieres
De fleuve en océan j envie tout ce qui est absent
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də pɑ̃se pəve εs əkule ?
o kuʁ də sε lɔ̃ɡ ʒuʁne a fɑ̃tasme
də ʁɥiso ɑ̃ ʁivjəʁə ʒə mə nwa dɑ̃ lε pʁjəʁə
də fləvə ɑ̃n- ɔseɑ̃ ʒi ɑ̃vi tu sə ki εt- absɑ̃